Frases para subnick do MSN

  • Viva a vida, pois ela é uma só.
  • Viva cada dia como se fosse o último.
  • Curta a vida porque a vida é curta.
  • Sofra sempre sorrindo, para não fazer sorrir quem te faz sofrer.
  • Não corra atrás de quem você quer, a vida vai trazer quem você merece.
  • A minha felicidade te incomoda? Que engraçado, a tua nem me interessa.
  • Se você ama alguém e esse alguém não se toca, que culpa você tem de amar um idiota.
  • A vida é bela, a vaca amarela, mas o que importa é a flexibilidade do rabo da lagartixa. :s
  • O amor é cego... mas os vizinhos não!
  • Viva a vida, pois ela é uma alucinante aventura da qual não sairemos vivos!
  • Pense: Você está feliz?... Se não está DANE-SE!
  • O amor é feito capim, a gente planta, ele cresce e aí vem uma vaca e acaba com tudo. :(
  • Tu é muita areia pro meu caminhãozinho, mas não faz mal... eu arrumo um reboque!
  • O verdadeiro amor nunca se desgasta, quantos mais se dá, mais se tem.
  • Ninguém é perfeito, até que você se apaixone por esta pessoa.
  • A vida é curta. Longa é a paixão.
  • Lutar: sempre!  Vencer: ás vezes!   Desistir: jamais!!
  • O jovem beija devagar para sentir a gostosura... O velho beija rapidinho pra não perder a dentadura!
  • Amizade é a única pagina folha que o vento não leva.
  • São nas coisas simples e anônimas que se encontram os maiores tesouros da emoção.
  • Todos tem uma criança dentro de si, mas poucos a deixam viver.
  • Todos querem o perfume das flores mais poucos sujam as mãos para cultivá-las.
  • Me disseram que para quem sonha alto o tombo é grande, mas esqueceram de me perguntar se eu tenho medo de cair.
  • Se o destino lhe negar um sonho, mostre para ele que é forte o suficiente para lhe negar uma lágrima.
  • Te amei no passado, e amo no presente e se o futuro permitir te amarei eternamente. ♥ 
  • Não faça sua felicidade depender daquilo que não depende de você.
  • Dê valor as coisas enquanto as possui, pois sentir saudades.
  • Nome: Dia dos namorados  Função: jogar na minha cara que estou sozinha.
  • Ame mas com cuidado, Jesus também amou mas foi crucificado.
  • Você me faz feliz, mesmo quando a vida me faz triste.
  • Nunca faça nascer um sorriso dizendo te amo, para mais tarde fazer uma lágrima dizendo me esqueça!
  • Não sei se dentro de você existe um pouco de mim... Mas dentro de mim existe muito de você.
  • Quando fores ferir um coração lembre-se, você pode estar dentro dele!
  • Se o preto é amor e o branco é carinho, meu amor por você é xadrezinho. ♥ 
  • Sonhei que o fogo era gelado e que o ar queimava...E assim sonhando  impossível sonhei que você me amava.
  • Sou complicada demais para sua capacidade de raciocínio.
  • Não me importo que me invejem e me odeiem, pois ninguém inveja o feio e ninguém odeia o fraco.
  • Tem coisa que Deus dá para a gente aprender, e tem coisa que Deus só dá quando a gente aprende.
  • Enquanto você sonha, eu realizo.
  • Se você tiver 1% de chance lembre-se, você tem 99% de esperança!
  • Lutar pelo amor é bom, mas alcançá-lo sem luta é melhor!
  • É um amor pobre aquele que se pode medir.
  • O amor é como uma criança: deseja tudo o que vê!
  • Existem 4 coisas que não se recuperam: A pedra... depois de atirada, a palavra... depois e dita, a ocasião... depois de perdida, e o tempo... depois de passado!
  • Mulher feia é igual pantufa... Dentro de casa é gostosinho, mas na rua dá vergonha!
  • Mulher não trai, mulher se vinga.
  • Eu + férias = Ficar em casa sem fazer porra nenhuma, ganhando peso e reclamando de tédio.
  • Colega não é amigo, atração não é amor  e sorrir não significa estar feliz.
  • Nada me faria melhor agora, do que um abraço apertado de uma pessoa especial (to descobrindo ela ainda).
  • ciúmes no msn = Humm... ( sou desses)
  • Odeio quando você tenta me fazer ciúmes, porque você sempre consegue.
  • Um dia eu quero que as pessoas parem de me procurar só para pedir favores.
  • Finjo não me importar, mas por dentro é totalmente o contrário.
  • Quem nunca disse "nem doeu" pra mãe depois de apanhar, não sabe o que é pedir pra morrer. 
  • Você tem noção de quantas ao dia eu desejo você aqui comigo?
  • Se você quer vencer não fique olhando a escada, comece a subir degrau por degrau até chegar ao topo.
  • Falo merda no MSN bloqueio a hora!
  • Até os mosquitos tem mais sorte que eu, muitos deles já encostaram no Justin *-*
  • As vezes tenho ataques de loucura e fico rindo sozinha que nem uma doida.
  • Por você eu bebo o mar de canudinho, atravesso o polo norte de shortinho, entro descalço num vulcão, faço um assalto e roubo seu coração.
  • Quando você faz coisas boas, coisas boas acontecem com você!
  • Amigo: se for pra demorar par responder no msn, vamos nos falar por cartas.
  • Nossos amigos nos amam pelo que somos. Nossos inimigos nos odeiam pelo mesmo motivo.
  • Parei de pensar na vida e a primeira coisa que me veio na cabeça foi você.
  • Eu sou uma pessoa muito controlada, principalmente rindo.  =D
  • Hoje acordei mais perdida, que pênalti batido por brasileiro.
  • Eu queria tanto você do meu lado. ♥ 
  • Meninas de onze anos reclamando de amor não correspondido, eu com onze anos tava assistindo dvd da Xuxa. :s
  • Fulano está digitando...(30 minutos depois) fulano está digitando... porra você ta digitando a bíblia é? pqp!
  • Tem gente que se preocupa com a minha vida mais do que eu mesma.
  • Se tudo fosse como eu quisesse você estaria aqui!
  • Brigo com meus amigos, más dou a vida por eles. #FATO
Com letras de músicas:

  • E venha o que vier eu vou estar pra sempre com você 
  • Fácil é dizer que é fácil te esquecer, o difícil é convencer meu coração 
  • Será que vai rolar pra gente ficar? Será, será, eu quero é tentar 
  • Vamos ser outra vez nós dois, vai chover pingos de amor
  • Um beijo fala mais que mil palavras, um toque é bem mais que poesia, no seu olhar enxergo a sua alma sua fala é uma linda melodia, meu coração de vez se entregou, confesso que estou apaixonado 
  • Não consigo olhar no fundo dos teus olhos olhos e enxergar as coisas que me deixam no ar, deixam no ar 
  • Deixe o amor entrar 
  • Você não tem medo de mim... você tem medo é do amor que você guarda para mim 
  • Do lado de cá, tem musica, amigos e alguém para amar 
  • Aonde estiver, espero que esteja feliz e encontre seu caminho 
  • Então deixa que o tempo vai cicatrizar, ele te trouxe até aqui mas pode te fazer mudar 
  • Thinking of you    (pensando em você)
  • Não sou nada sem você 
  • Já que você não me quer mais, vou espalhar meu amor por aí 
  • Chove chuva chove, vem lavar essa saudade, leva do meu peito as lembranças que me invadem 
  • Amar não é pecado e se eu tiver errado, que se dane o mundo só quero você 
  • Desde quando você se foi, me pego pensando em nós dois 
  • Não quero que fique comigo por dó de me fazer sofrer 

CONVERSATION

0 comentários:

Postar um comentário

Back
to top